БАЗА ПО МАКИЯЖ-НУЖНА ЛИ ОНА ВАМ?

База под макияж – нужна ли она вам?
База под макияж – нужна ли она вам? Несмотря на призывы рекламы немногие женщины (именно женщины, а не еще молодые девочки) пользуются праймерами, или базами под макияж. До недавнего времени к таким относилась и я. Что такое база под макияж и какие реальные преимущества они дают?
Праймеры для русскоговорящей аудитории интернета открыла не только реклама, но и многочисленные бьюти-блоггеры, именно они первыми начали делать обзоры на базы под макияж различным марок. Но лично мне всегда они казались чем-то избыточным: зачем наносить на лицо 2 тональных крема?
[…]

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

У каждой из Женщин с бывают периоды энергетического спада. Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины. Итак, список дел, которые дают Силу:

1. Массаж. Согласно Ведам женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается, давит на тело изнутри и вызывает недуг

2. Посещение парикмахерской. Красивая прическа – не просто способ поднять себе настроение. Волосы женщины – это отражение ее мыслей. Поэтому в Индии, где очень популярно ведическое знание, придается такое значение женским волосам.

[…]

ДОМАШНИЙ УХОД

Только у нас в студии красоты и здоровья ИSPAНИЯ!!!

Вы можете приобрести чудодейственную желтую глину с рапой полностью готовой к применению – обладающую омолаживающим свойством для кожи лица и тела.

В косметологии глина — материал для оздоровления кожи, лечения и придания ей упругости, своеобразный строительный материал для «создания красоты».

[…]

НОВОСТИ И НОВИНКИ

!!!!! НОВИНКА !!!!
Плазмолифтинг — это инъекционный метод введения тромбоцитарной аутоплазмы в ткани человека, разработанный и примененный российскими учеными Р.Р. Ахмеровым и Р.Ф. Зарудием.

Plasmolifting™ — естественный метод омоложения и моделирования процессов регенерации тканей. Его действие основано на использовании восстанавливающего эффекта тромбоцитарной плазмы, которую с помощью инъекций вводят в зону лечения.

[…]

  • Скидочная карта

    Каждому посетителю салона "Испания" при обслуживании или покупке косметики мы дарим нашу фирменную дисконтную карту клуба постоянных посетителей. Пользуясь услугами нашего салона, все данные о произведенных оплатах записываются на накопительную дисконтную карту, поэтому с каждым Вашим визитом к нам вы накапливаете Вашу суммарную скидку на каждое следующее посещение по принципу снежного кома: чем больше пользуетесь нашими услугами, тем больше становится Ваша скидка!